Глядели с неба

Глядели с неба звезды, а лукавый апрель
Поил пьяным зельем, стелил постель.
Дурманил запах мяты на любимых губах,
Шептались травы в густых волосах.
Когда молчали птицы, не тревожили снов,
А в омуте глаз утонула любовь,
На перекрестке судеб, будто ждали давно,
Два разных потока слились в одно,
И потекла в рассветы бурной рекой вода.
Венчало солнцем лето — думалось навсегда.
Сбудется ли хорошее? Утром тропой нехоженой
Уйдешь за ветром следом новую радость звать.
Счастье, что нам отмерено, в травах хмельных потеряно
Там где остались весны слезы росой ронять.


Рецензии