Ты просто женщина, а я мужчина

Как часто мы боимся женщин,
За грубостью, скрываем доброту.
За лицемерием своим, скрываем честность,
С тобою быть таким я просто не могу.

Ты светлая, как речка на заре,
Ты легкая, как перышко кружится.
Пришла невестой в этот мир ко мне,
Что бы душой и телом слиться.

Ты ищешь теплоты моя родная,
И  словно кошка просишь ласку.
А я порой тебя, не замечая,
Ношу одну и ту же маску.

Люблю всем сердцем и душой,
И думаю, одна на то причина.
Малыш, тебе я не чужой.
Ты просто женщина, а я мужчина.


Рецензии