Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза,
В них весенняя гроза,
В них безоблачный рассвет,
Ну чего в них только нет.

Я живу пока мечтой,
А мечта живёт с тобой,
Теплится в груди твоей,
Между долгих, скучных дней.


Рецензии