Мокрый берег

Мокрый берег - бронзовое тело
Я волной укутаю тебя.
Прикоснусь я нежно пеной.
Обними и ты меня.

Растворюсь в Тебе, моя стихия.
Приласкаю грудью бархатный песок.
Нет ни сожаленья, ни стыда в помине,
Выбран путь из множества дорог.

Выбран путь - в единстве жить с Тобою,
Разлучаясь только лишь на миг.
Ждать с тоскою каждый раз прибоя,
И едва-едва сдержавши крик.


Рецензии