обстоятельства

обстоятельства
Безрассудство от перевыполненных обещаний
Я утром просыпаюсь, рождаясь от отчаяния.
И как слова я лишь их пустое доказательство
того, что это всё лишь ваши обстоятельства
ВСЕГО.
И для кого? рождаться и умирать?
Я жажду разоблачений!
Я жить хочу, я не хочу играть!
В игру без выбора решений!
За каждой маской снова вы…
бездонные апологеты чувств.
Вы рушите сознанье и мечты.
Вы цифры без структуры и искусств.
Безрассудство от перевыполненных обещаний
И вечер, как и утро - смерть от отчаянья.
Я лишь искал слова для доказательства,
того, что это ВСЁ лишь ваши обстоятельства...
ВСЕГО!


Рецензии