А за окошком дождь из лепестков

А за окошком дождь из лепестков,
Они летят к тебе с моим признаньем.
Пусть солнца луч сквозь толщу облаков
Тебя согреет через расстоянья.

А за окошком дождь из лепестков -
Любви моей надежды, телеграммы,
Где музыкой из сливовых цветов
Рассыпались от счастья звуки гаммы...

А за окошком дождь из лепестков.
Пусть этот май в душе подольше длится.
Два сердца в танце - парой мотыльков,
В объятии мечты готовы слиться.

Пусть падают на землю лепестки,
Так счастливы сегодня мы с тобою!
К тебе летят в ночи мои стихи
Небесной почтой, яркою звездою.

*

Фото автора


Отклики из рецензий:
******************
Ванька Жук 
http://www.stihi.ru/2009/05/19/5141

Получил я письмо. Лепестки растревожили душу,
Многоточья их плавно на грешную землю легли.
Я боюсь, что от слов твоих робких опять занедужу,
Нет леченья пока от весенней нежданной любви.

******************************************
Александр Иванихин

А за окошком дождь из лепестков
Они летят, как будто телеграммы.
Играет дождь заученные гаммы,
И снится снегопад... твоих стихов

******************************
Алексеев Виктор

А за окошком дождь из лепестков,
На каждом песнь, признание в любви.
Пусть солнца луч сквозь толщу облаков
Тебе напишет нежные стихи.

******************************
Виктор Сталь

Из лепестков кружится дождь -
Любви весенней конфетти,
И поневоле счастья ждешь
В судьбе на жизненном пути.

И слышен скрипки нежный звук,
И ветер кружит лепестки...
Совсем исчезла боль разлук
От нежности твоей строки.

******************************


Рецензии
Да, Светлана, высоко летаете!

Володя7   02.05.2010 01:53     Заявить о нарушении
Иногда летаю:))

Светлана Барихновская   02.05.2010 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.