Подарок

Нет, больше я никуда не пойду.
Хватит заманивать в гости беду.
Хватит смешить неизвестно кого.
Хватит тебя, хватит и одного

 Так я скажу, будто в шутку,
 И убегу на минутку,

Но обязательно скоро вернусь,
Только от горя побольше напьюсь…
Только умоюсь я, чтоб не сгореть
Ведь твою душу непросто иметь.

 Так тяжела эта ноша,
 Только ее я не брошу.

Мое желание исполнила Жизнь,
Ты меня любишь, ты крикнешь: "Вернись,
Ты мне нужна, это правда!
Ты - самый ценный подарок!"

 Я промолчу - слов не надо.
 Надо, чтоб ты лишь был рядом.


Рецензии