Девчонки с Гражданки

Мы – девчонки с Гражданки,
Вместе в школе учились.
В Пискаревке гуляли,
Над газетой дружно  трудились.

Разошлись после школы
В поисках  призрака  счастья.
Дети, муж и работа -
Времени  нет встречаться.

Жены, матери, прачки –
Успешно освоены роли.
И на каждый грамм радости
Неизбежная  чаша  боли.

Мы, девчонки с Гражданки,
Оптимизму вместе учились.
В жизни будничной, скучной
Улыбаться не разучились.


Рецензии