Случайная встреча

Печать печали освящали
Стихи мне в белой тишине
Слова торжественно звучали
Листвою падая во мне...

Короткий вечер длился дольше
Застыло время в небесах
И не бывало лиры больше,
чем в наших чудных голосах

Ты закачалась в такт напевный
А я аккорды подбирал
Мы быстро спелись бы, наверно,
Но скорый поезд нас прервал

Случайно встретившись, надолго
Запомним мы лесной вокзал
Ты уезжала вдаль, на Волгу,
А я в Приморье поезд ждал...


Навеяно стихотворением "Снега печали",
Гришин Александр Васильевич2 :
http://www.stihi.ru/2009/05/04/1151


Рецензии
Читается легко, заложен глубокий смысл в словах.Понравилось.

Наталья Хуркалова   26.06.2009 05:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.