Лабиринт

Мечусь в лабиринте эмоций и мыслей.
Мечты и любовь где-то просто «зависли».
В сетях Интернета блуждаю, блуждаю,
А время не ждет – тает и тает…
Последний листочек заполнила в Worde,
В стихах тренировка нужна, как и в спорте.
Зачем это нужно? Не знаю, не знаю…
Быть может, заказ от судьбы выполняю.


Рецензии