К Правде

*  *  *


Ты!
           Одинокая, злая, немытая.
Ты!
                Пожирающая мечты.
Что же ты, гадина,
                с умными выкая,
глупым царапаешь уши и рты?

Многие боли тобою нажиты,
Многие крови пролил этот мир –
Ради! Во имя!
                В зеркале даже ты
Не отражаешься, как вампир.

Прячешься под золочеными днищами,
Пачкая грязным бельем своим
                совесть ханжей…
Но зачем тебя ищем мы?
Ложью довольны,
                а Правду - хотим…

16\05\09


Рецензии
Бессмысленно!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Романтизм   06.07.2009 11:15     Заявить о нарушении
Бывает...
Ваше сообщение еще короче (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Maryana   06.07.2009 13:28   Заявить о нарушении