Комары

   Сна, наверное, не будет,
                раз в палатке комары.
Нас кусают, писком будят, 
                залезают под штаны.
Здесь на озере лесном,
                этой твари пруд пруди.
Я б заснул глубоким сном,
                да кусаются они.
Мажу тело и лицо
                мазью от вампиров,
Что б у этих наглецов
                затупить «рапиры»
Комарам все нипочем, 
                мазь им не помеха.
Я сложился «калачом»
                в истеричном смехе.
Мы большие и бессильны,
                против армии крылатой.
Нет бороться с ними силы,
                лишь бы спрятаться куда-то.
   


Рецензии