Я вернусь

                И туда, откуда искра отлетела,
                Я вернусь. К родному очагу.
                Ты дано на время, друг мой, тело,
                Я с тобой остаться не могу.

                Я соскучилась по солнечной улыбке
                И по радуге влюблённых в небо звёзд.
                Я с тобою как скрипач со скрипкой,
                Ты к волшебной музыке мой мост.

                Ты струна, ты нота, ты возможность
                Подарить, отдать, обнять, сберечь…
                Знаю, только призрачная сложность - 
                Крылья вырастить из самых твёрдых плеч.

                Только эти крылья оставляю.
                Милый друг, тебе нельзя со мной.
                Я обратно искрой улетаю.
                Чистым звуком возношусь домой.


Рецензии
Дай Бог такие вырастить вам крылья,
Чтоб улететь туда, где сказка станет былью...

Счастья Вам,
Сергей.

Сергей Шунтов   28.11.2012 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю! От таких добрых слов и вправду крылья растут!

Ирина Савенкова Аст   29.11.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.