Мечты...

Где ты?
С тобой, мой милый.
Глажу твою руку…..
Как ты?
Люблю, мой милый,
Жизнь без тебя – скука….
Рядом…
Сердца забились
Ритмом
Бешеной страсти...
Сердце,
Замри, не бейся,
В неге
Любовной власти…
Милый,
Люблю, мечтаю,
Скоро твоею стану…
Милый
Я в  буре страсти
Вместе с тобой устану…
Милый,
Мы встретим утро
Улыбками на рассвете….
Милый,
 Тебя ласкаю –
Теплый утренний ветер….
Милый,
Дождем и солнцем
Я для тебя стану…..
Милый,
Я буду мудрой,
Вечно ждать не устану…

Поэтическое сообщество «ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!»


Рецензии