На тверской

               

     Короткие юбчонки, открытые коленки,
     Девчата озорные на улице «Тверской»,
     Свисает майка-топик, до пупа декольте,
     Шокируют прохожих манящей наготой.

     Нахлынули, напали, толпою налетели:
    «Моей любви за плату попробуй, дорогой,
     Побыв часок со мной, останешься доволен,
     А после бурных скачек – блаженство и покой.

     Во время жаркой схватки забудешь обо всём,
     И, как ретивый конь, всё рваться будешь в бой,
     На должный уровень поднимешь…настроенье,
     Останешься доволен, побыв часок со мной».

    «Послушайте, красавицы, с ценою на груди,
     Любви хочу я искренней, что блещет чистотой,
     Где ревность, боль и слёзы, улыбки, свет и грёзы,
     Что сердце зажигает весеннею порой.


                2007г.


Рецензии