Лишь тот, кому дано летать...

Когда на море полный штиль-
Всё море, будто бы застыло
И зеркало на сотни миль
Закат приветствует уныло.

Уж ветер перестали ждать,
Зной всех довёл до иступленья
И некого напомощь звать -
Надежда тает на спасенье!

Где горизонта полоса?
Все краски начали сливаться...

Лишь тот, кто верит в чудеса,
Способен там в живых остаться.

Лишь тот, кому дано летать,
Кто видит небо голубое
И сможет до него достать -
Ещё услышит шум прибоя!


Рецензии