Наследство

               

        Породнившись с животною похотью
        И нисколько не мучимы совестью
        В бой вступили с несметную ратью,
        Естеством похваляясь и статью.

        Дон-Жуан, Казанова, Распутин,
        Путь мужской ваш опасен и труден,
        Вы тараны ушедших веков,
        Чемпионы постельных боёв.

        Геркулеса за пояс засунули,
        И Геракла давно переплюнули,
        Вот умора – почистил коровники,
        То ли дело – любовные подвиги!

        Не жалея ни силы, ни времени,
        Для земного работали племени,
        Не сгибаясь, несли это бремя,
        Отдавая по капельке семя.

        Помнит вас женский пол всего мира,
        Кто-то дочку понёс, кто-то сына,
        Помнят время любовных утех,
        Сладких сцен зачарованных грех.

        Жизнь промчалась, как призрачный сон,
        Смолкло эхо трёх громких имён,
        Только слава осталась в наследство
        Покорителей женского сердца.


                2007г.


Рецензии