Радость

"Чему ты радоваться можешь?"-
Спросил крестьянина мудрец.
"Что человек я,а не лошадь
И не урод,а удалец.
Тому,что не гнетет кручина
О направлении к концу.
И,наконец,что я мужчина"...
Он так ответил мудрецу.


Рецензии