Мне тысячи свечей вночи светили...

Мне тысячи свечей вночи светили

Ведь пересудов тень они забыли

И окунуться ввысь и раствориться

На берегу любви опять забыться

И не хватает века для страданий

Для нежных тихих слов и оправданий

В плену своих оков рыдает ветер

Хрустальных облоков еще не встретил


Рецензии