Никому не нужные слова...

Никому не нужные слова
Я нижу на нитку, словно бусы...
Распадаются земные узы
И крУжится крУгом голова.

Только сердцу не прикажешь:"Замолчи!"
Глянешь в зеркало, седая, как зима, страшная, как ведьма...
Боже правый! Все любимые уже за переправой
Я одна пою в глухой ночи!

Ничего не держит, не спасает,
Только эта золотая нить.
Жизнь, как песня, что не запретить,
Всходит новым, полновесным урожаем!


Рецензии