Февраль. Семьдесят два. Валдай-кафе...

               моей свадьбе, которой ныне 38-ой год

Февраль. Семьдесят два. Валдай-кафе. Гостей-толпа, ты в свадебной фате.
В костюме новом я. И танцы, тосты, смех. Родные и друзья. И свадебный побег.
Мы в пойманном такси в Медведково, домой. Где счастие в ночи, и где впервые боль.
Где поднялись с утра. И выпив "Хванчкару", спросила ты меня. И я сказал:"Люблю!"


                февраль 2009 г


Рецензии
Как здорово, что через годы всё в памяти, как наяву. Рада за Вас. Счастья Вам.

Надежда Кухарская   22.05.2009 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.