Телевизор сгорел... Одно-око

-Что вы скажете о наших передачах?
-У меня нет телевизора-смущаюсь...
-А вы,как часто и как много вы смотрите то что Вы делаете?...Задаю ответный вопрос режисcеру местного телевидения
-А у меня телевизор-сгорел...Дети смеются.
Теле-видение.Недоумытое утро.Лучи-прожектора.Жараааааааа.Мы -в ящике.
Мозг -воск-плывет в подставленные формы-жизни тех кто на экране.
Норма-вампиризм-я,ты,он ,она- под контролем.
Щтирлиц -сдался...порозовел.Дибилизация.Нации и народов...неродов.Повороты.
Паворотти-подпеваем, подвываем, поддакиваем ,подвякиваем...
Киваешь, киваем ,киваю...трясем...Нас не догонят!?
поем- в конце...вниз головой -в венце
слетел с пьедестала...ГОНЯТ.
Одиноко...одно-око-в телевизор.Сери-Я!Оба...обсери-АЛЕ.
Целуются на экране...целуешь экран.Который рядом -надо...чтобы хотелось-но не бывает.
Нескем тратить и некуда пойти.
Утопленные человечки,мокрые окна...
дождь громит город- зонтик не открывается.
Каблучки -стучат...подошвы-хлюпают.
Все -за всеми ходят...не пойду.Босаяяя.
Мысль засветилась"Как же нам с тобой уважаемый режиссер повезло..."
-вне контроля...Воля-чувству!Чувствуй-гений ...злодей в одном лице.
Поэт?Он-вообще человек?
Никто до него не СКАЗАЛ...
Говорим-я,ты ,он ,она... Страна -странно-С РАНО...
Кто слышит-СКАЗАННОЕ ...не сказанно.Не ТО, не ТА, не ТОТ...
Одиноко -чувствуй... пишу чувство.
Солнце в ящике -желтое,но не греет.EMOTION...
-Э...МОТ и ОН ...Поэт.Догоняющий Солнце...
-Не догоняю.Яичницу...Дымииииииит.
-Куда бежим?
-За Чайником.
Оставь в твоем сердце место для меня...


Рецензии
Включаю телевизор там ты - ангел небесной чистоты
нет - скорее земное - тело - Зея - Артемида - Кибела.

Шумерец   21.05.2009 14:26     Заявить о нарушении
Я уже в твоем телевизоре!?Тогда какое на мне платье...до трех раз ...я его сегодня купила но зеркала тоже нет и ходила к соседке посмотреть и здорово стоит на мне.

Анжелика Кръстева   21.05.2009 14:31   Заявить о нарушении
Спорим - красное на тебе - белое - голубого цвета.
Не бегай по подъезду голая - степени холодные.

Шумерец   22.05.2009 02:26   Заявить о нарушении
Колдун?
Мой нежный предсказатель...
Он угадал...спаси создатель
я-небесам не конкурент
мой -красный,белый Вам презент...

Анжелика Кръстева   22.05.2009 04:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.