Юлька

        У меня племянница красавица,
        Юлька,Юленька ,Юлия !
        Я её люблю она мне нравится,
        Ч У Д Н А Я!
        Закончила журфак,немецкий учит,
        На шопинг ходит,нет её милей,
        Высокая такая женщина и ноги
        прямо от ушей.
        И Юлька всё успела, отучилась
        И родила не одного -трёх сыновей !
        Самый мудрый и большой сын Миша,
        Второй Гришаня,тот эстет,красивый,
        Взгляд ужасно томный,он обижается
        На маленького Сашу,который старших
        братьев бьёт,командует,не слышит их.
        А Саше то всего два года,в семье он
        Лидер-такова его природа.
        Сажает Юлька в красный джип своих
        Мальчишек ,везёт их к маме,за город
        И дождь стучит по крыше....
        По выходным и в праздники
        И что-то вкусное везёт в своём
        Багажнике.
        Я так люблю свою любимую племянницу,
        Она красавица,она мне очень нравится.
        И трое хулиганистых мальчишек,
        Они чудесные, как трое милых мишек!

       Юлька опять несмотря на пробки в Москве
       повезла Сыновей к маме,на Праздники.


Рецензии
Очень интересно написала, Нинок! Обо всех сразу, и так здорово, что все стали знакомыми. Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   15.11.2009 22:01     Заявить о нарушении
Две внучатые племянницы ,внучки брата,а меня зовут тётей и всё.Тётя Ниночка!На Ты и звонят часто ,но видимся редко ,огромный город......
Обнимаю,с нежностью Нина.

Нина Захарова   15.11.2009 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.