Отцам командирам Ачинского Кадетского Корпуса

Скажите же, ну, сколько можно упиваться,
Своим величием перед детьми,
Которых и закон уже детьми не называет.

И с восемнадцати, в присутствии,
вы их уже на ВЫ,
Назвать должны…
Общаться с ними этикет так наставляет.

Но, вам на этикет давно плевать!
ВЫ можете их только «поучать…»

16.05.09. 10.06 ч.
Ирина Рыжкова


Рецензии