Опять грустишь

Рецензия на "Боюсь очнуться"
Росса Воронова
http://stihi.ru/2009/05/15/293

Опять, опять, опять грустишь
как будто в сне дурацком спишь.
Опять ты ищешь прошлый день
и вспоминаешь чью-то тень.
Опять забиты все мозги
и "счастье" будто вдребезги.
Опять хандра, опять нытьё
да сколько же можно, ё моё.
Да где же твой весёлый нрав
или я всё-таки не прав?
Весна кругом, сады цветут,
щебечут птицы там и тут,
все веселятся и поют,
и вместе с солнышком встают.
Бегут, встречают новый день.
И представляешь, им не лень.
Очнись же девушка, пора.
Весна уходит со двора.
 


Рецензии