Но сейчас хочу я

Оставь в шкафу пиджак свой, брюки, галстук,
Официозность смой с лица и тела
Возьми гуашь, а можно просто пасту
И нарисуй себя таким, как я хотела

В рваных джинсах, в куртке, с рюкзаками
Пробежимся под грибным дождем босыми
Будем провожать с тобой закаты
И любить свою страну  - Россию.

Ну а после все вернем на место
Галстук, брюки и пиджак на плечи
Но сейчас хочу я, если честно,
Романтичный ужин, два бокала, свечи...


Рецензии
Браво, Анита! Давненько не встречал такой лирики!

Восхищенный Аладин

Алексей Прудников   28.06.2009 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! :) рада, что понравилоь!

Анита Крэйзи   13.07.2009 11:38   Заявить о нарушении