Солнышко

Меняет солнышко покровы,
Из мглы, и туч, и облаков.
Цвет серый, розовый, лиловый,
Не может выбрать из обнов.

Вдруг золотом зальёт просторы,
То облачится в синий дым.
Иль в небесах плывёт беспечно,
В шарфах из радуг голубых.

Зардеет розой лучезарной,
Сиреневым окрасит мир.
 И красотой нездешней, новой,
Несёт нам радость каждый миг.

Вуалью синей закрываясь,
И после звучных, чистых гроз,
На золотых лучах, спускаясь,
Трепещут бриллианты слёз.



иллюстрация автора.


Рецензии
Прекрасно!Счастья вам и творческих успехов!С уважением.

Геннадий Ельцов   09.03.2015 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.