***

ветер,как с цепи сорвался.
дождь,противный,льет и льёт.
он наверно испугался,
он наверно не придёт.
и стоишь ты у окошка,
и его ты всё же ждешь,
под ногами прется кошка-
"что на руки не берешь?
что хозяйка заскучала?
чем тебя развеселить:
может песню промурлыкать,
или мышку предложить?
может всё же поиграем,
что стоишь ты у окна?
не придет он,ну и что же
ты ведь тоже не одна!..."
ветер,как с цепи сорвался.
дождь противный льет и льёт.
ну и пусть он испугался,
не беда,что не придёт.


Рецензии