Утром...

Жизнь - это праздник!  Каждый день – другой!
И   верится, что никогда не будет темноты…
Что день - всего лишь - сахар сладкий,
который  хочется попробовать на вкус.
А ночь? Ночь -  черный кофе…
Люблю тебя, а ты бежишь,
и смотришь на  немые облака,
которые плывут куда-то,
Не думая нисколько о  земном...
Целую синяки твои  и шрамы, они  тебе идут...

Все спят, и только я глаза открыла,
услышав зуммер СМС
В этот час Джульетта провожала Ромео.
Пел Соловей - ночной любимец.
-  Да нет же,  это Жаворонка трели, - сказал Ромео.
Он спешил уйти, ведь Жаворонок предвещает утро.
Вы всегда спешите...
Им  было вместе хорошо?
Попробуем и эту фразу на вкус, или на цвет?
Она - ступенька радуги, какая из ступенек!
Наверное, зеленая!
Ты любишь красное? Как странно, что я этого не знала.

- Ты скоро будешь снова писать свои стишки!
Как грубо! Как бессмысленно жестоко.
Откуда берется страх перед любовью?
Бежать, бежать, бежать... чтоб не доcтала,
Не остановила, не сделала добрее, лучше, выше…
Да что же ты молчишь? Как будто не с тобой я говорю,
а с этим камнем, который у дороги лежит
и скорбно смотрит на  все,что движется..

Он осуждает нас за то, что мы на месте не стоим...
Когда молчишь, ты так похож на этот камень
Сделай маленький глоток любви! Попробуй! Вкусно?
Так пей! И не смотри по сторонам.
Взгляни, как пенится она и как играет в твоем бокале!
Она прекрасна, не так ли? Еще глоток. Ну что же ты?
Яд  любви   так сладок.  Прерви меня! А то заговорю...
@Li


Рецензии