Резонанс 60. От природы мне... И. Таджидинов

http://www.stihi.ru/2009/05/06/7

От природы мне досталось –
Три руки и три ноги…
И в штанах такая малость,
Плачу – Боже, помоги!

По дорогам шпарю раком,
Обдолбясь дурман-травы.
Мне пришельцы дарят знаки,
Но не вижу их, увы.

Ползал я и размножался –
«Над просторами детей»
Так абсентом наслаждался,
Что в степях видал чертей.

«Вот моя стихия жизни»
Сколько Господом дано!
Щаз пейшу стехоф без смысла,
В смысле полное говно!

07.05.09
© Copyright: Михаил Можаев, 2009


Рецензии