Резонанс 59. Моя вольная Русь. И. Таджидинов

http://www.stihi.ru/2009/05/04/12

Хреновато без причала…
Как давно манит земля.
Яхте космос – тоже мало,
Бег задумчив корабля.

Спеленованным младенцем
Погружаемый в купель,
По млечам я прусь от сердца,
Растуды его в качель!

Гной струится по аорте
Русь, я верный твой родник.
Гавриил мне дал по морде,
Падло, в тему не проник!

От травы покой вдыхая,
Заявляю – я такой.
На деревне первый парень,
Хоть немножечко изгой…

04.05.09
© Copyright: Михаил Можаев, 2009


Рецензии