Резонанс 58. Болит душа И. Таджидинов

http://www.stihi.ru/2009/05/02/6

Пургена мне, чтоб сердце не болело.
Проказами распутницы судьбы,
Не кончив, порешил стихов поделать,
Хоть пародисты явятся, увы.

От них скрываться мне под паранджою,
Но рейтинга строка всегда нежна.
Манит тревожно, хочет взять с собою.
И вот кропаю снова вместо сна.

Поэзия моя во век не сгинет
Средь врак и глупой алчности слепой.
Я памятник себе воздвиг. Отныне
Прошу не беспокоить мой покой.

******
Чтобы сердце не болело,
И не маялась душа,
Кокс всегда поможет делу,
Хороша и анаша.
Если улицы темнеют,
Приготовь скорей свечу –
Будешь плавить ханку ею.
Я добра тебе хочу!
И поэзия не сгинет,
Не задушишь, не убьёшь!
Вот такой лазурно-синей
Подрастает молодёжь!

03.05.09
© Copyright: Михаил Можаев, 2009


Рецензии