Резонанс 56. Бессонница. Г. Фёдоров

http://www.stihi.ru/2009/02/04/3699

Темно! Вращаю в жопе спицей.
И не понятно, что со мной.
Поэту невозможно спиться.
Он в алкоголиках – изгой.

Не, ночь… Луна соплёй повисла,
Несвежий морфий давит грудь.
Я пролетаю мимо смысла,
А как хотелось бы соснуть!

И начинаются мученья.
Где ж геморройная свеча?
Хоть полового нет влеченья,
А то бы кончил сгоряча.

Торчу оглоблей в колеснице,
Мне в ней пропасть, нельзя помочь.
А хорошо, что мне не спится,
Но так устала суходроч!

Готово. Кончено. Случилось.
Произошло , чего так ждал.
И жизнь почти не изменилась,
Пока я сам себя терзал.

Но родилось стихотворенье,
И понял я, что всё не так.
В бессонницу, имею мненье,
Никак нельзя кончать в кулак.

Окно рассветом озарилось.
Луч солнца золотой залез.
Так чмо в поэта превратилось.
Пришёл бессоннице писец.

07.02.09
© Copyright: Михаил Можаев, 2009


Рецензии