Резонанс 55. Задыхаюсь. Г. Фёдоров

http://www.stihi.ru/2009/02/02/2954

Трудно дышится, как я пукнул!
Задыхаюсь я, задыхаюсь,
Мочевик раздулся под утро,
Выжимать даже и не стараюсь.

Как* в России - едва колышется
И какну то я без сомнения.
Как всё слышится, так и пишется,
Без надежды на загустение.

И бумагу всю позапутали,
Отменяя на век размотанность.
На очке, как на перепутье я
И пугает мозгов разболтанность.

Я ещё б посидел, да не хочется,
Выйти вон не велят сомнения.
Что-то где-то ещё клокочется
Плотно в душу вползло неверие.

Вонь клозета не кислородная.
Нету в воздухе нашем свежести.
Вот забулькали инородные,
Гельминтозные псевдопрелести.

Задыхаюсь! А чё не дышится?
Хорошо, что бумага имеется.
Это ж сколько ещё напишется?!
Кто сказал, что, мол, пустомеля я?

*Как – процесс опорожнения кишечника

03.02.09
© Copyright: Михаил Можаев, 2009


Рецензии