Резонанс 54. Красивые всегда... Г. Фёдоров

http://www.stihi.ru/2009/01/29/2590

Красивые всегда живут у моря,
Где вспенены медузы хорошо.
Под чаек гвалт люблю я априори
По камешкам побегать с голой жо…

Белеет в море парус – одиночка,
Под ним струя, которую создал.
Я горизонт сворачивая в точку
Так сердца оживляю ареал.

Она не обошла меня участьем.
И наплевать, что было мало лет.
Вот первое мальчишеское счастье –
Прекрасной дамой сделанный минет.

И почему так неуёмна память?
Я сам давненько профессионал.
Но то прикосновение губами,..
Мне не забыть дебютный мой орал.

Года бегут, накатывают волны.
Теперь мне надо множество Виагр.
Я помню эту даму. Чётко помню.
Забыть не позволяет твёрдый шанкр.

03.02.09
© Copyright: Михаил Можаев, 2009


Рецензии