Себя утешая

                Себя утешая

                Не счастливым я родился
                Не счастливым я живу
                Ничего я не добился
                Видно так я и умру

                Как то мимо пролетело
                Все что было у других
                Видно так судьба хотела
                Не похож чтоб был на них

                Вроде не просил я много
                Вглядываясь в даль в окне
                Просто чуть длинней дорога
                Счастья моего ко мне

                Так себя я утешаю
                Время не поторопить
                Ничего я не решаю
                Остается ждать и жить

                Может быть оно и рядом
                Просто я не разглядел
                Посчитав что не того я
                Так неистово хотел

                Может завтра дверь открою
                И с порога я пойму
                Вот оно мое родное
                Сколько же я шел к нему

                Или встречу в тихом сквере
                То что так давно искал
                Так надеялся и верил
                И так долго долго ждал


Рецензии