Развеются по ветру времена...

Развеются по ветру времена
Которыми и мы когда-то жили…
Цветут каштаны. Полная луна.
Мы времена в идиллию сложили.

Года пройдут. Рассыплются золой…
Истлеет и сознанье вместе с нами
И кто-то с фото сдует пыльный слой
Заполнив время грезами и снами…

Стереть бы память, жизнь начать с нуля
И не питать иллюзиями эго…
А дни текут, вращается земля,
И нам, другим, с небес сияет Вега…

А дни – одни… Их быт и я – нас нет…
Когда-нибудь и бытия не будет…
Корпускулы волной погасят свет,
Что поутру от сна меня пробудит…

15 мая 2009


Рецензии