Ангел

                Ангел

                Как же так случилось вновь
                Овладело мной желанье
                Знал всегда я что любовь
                Не подарок наказанье

                Словно ливень застучит
                Сердце бешено от счастья
                В моих жилах кровь кипит
                Задыхаюсь я от страсти

                Горы мне перевернуть
                Ничего теперь не стоит
                И пройду любой я путь
                Если он к тебе приводит

                Чувства этого размеры
                Невозможно сопоставить
                Не найдется в мире меры
                Чтоб объем его представить

                Океана глубина
                ничего в сравненьи с чувством
                Так весной бежит волна
                Наполняя речки устье

                Так цветы вдруг зацветут
                Взгляд на них ты если бросишь
                Прошепчи я тут как тут
                Если только ты попросишь

                Лишь тебя одну люблю
                Для тебя хочу я счастья
                Тучи в небе разгоню
                Если грустно от ненастья

                Только крылья не проси
                Ты меня вернуть обратно
                Без тебя и час мне жить
                В этом мире не приятно

                Это я похитил их
                Чтобы ты со мной осталась
                Думал женщину люблю
                А ты ангел оказалась 


Рецензии
Понравилось:
Океана глубина ничего
в сравненьи с чувством
Так весной бежит волна
Наполняя речки устье

Галияра   16.04.2011 10:40     Заявить о нарушении