Для тебя тебя

                Для тебя тебя

                Мне просто кажется безумной
                Души моей любовь к тебе
                Такой красивой чуткой умной
                Откуда взяться на земле

                Я думаю что ты богиня
                Ко мне ты с неба снизошла
                Все повторяю твое имя
                И так хочу чтоб ты пришла

                Пришла осталася со мною
                Кусты сирени расцветут
                Зима вдруг сменится весною
                А в роще птицы запоют

                Там где нога твоя ступает
                Тот час прекрасные цветы
                В мгновенье ока вырастают
                Хотя их не сажала ты

                Прошу оставь немного места
                В своем сердечке для меня
                И пусть ты не моя невеста
                Не запрещай любить тебя

                Любить безумно без оглядки
                Бежать к тебе всегда спеша
                Забыть все правила порядки
                Как требует того душа

                Тихонько сердце замирает
                Когда со мною рядом ты
                Она сестра нам точно знаем
                Кричат вокруг тебя цветы

                Всегда повернуты бутоном
                Тюльпаны в сторону твою
                И истеричным спорят тоном
                Нет я нет я ее люблю

                Возьми меня возьми с собою
                Вдруг пискнет розы голосок
                И ступни нежно обласкает
                Ромашки тоненький росток

                Вплетется будто бы случайно
                Как будто ветром занесло
                Цветок красивой розы чайной
                Собратьям спорящим назло

                В твоих волос каскад прекрасный
                Великолепный на ветру
                Ведь он проделал путь опасный
                С куста сорвавшись по утру

                Я за тебя борюсь с цветами
                Ведь даже в поле васильки
                Тебя опять ко мне ревнуют
                Грозя завянуть от тоски


               
 


Рецензии