Чёрный Тюльпан

Чёрный тюльпан, тает туман,
В вечности тихом саду,
Стебель зелён, лист утончён,
Капля росы на виду.

Сутью раскрыт, солнцем полит,
Нежно  вдыхает рассвет.
Сказка живая, капелька рая,
В дыме ночных сигарет.
                (май 12/2009)


Рецензии