я - полчеловека

полчеловека едет в трамвае,
набитом третьлюдьмИ и четвертьлюдЯми.
полчеловека готовит обед на пол человека.
полчеловека сыплет словами из половинки рта.
полчеловека взбивает подушку на ночь.
к утру полподушки совсем измято,
а пол,- так же пышно топорщится над простыней.
полчеловека не может додумать мысль.
и нитки висят из бочины,
где раньше была половина вторая,
обрезанными макаронинами.


Рецензии
Здравствуйте, Оксана!
http://www.stihi.ru/2011/07/30/4291
Почитайте, пожалуйста!

Артур Курдиновский   05.08.2011 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.