Очи синие, очи ясные...

Несуществующему образу…

 Мелодия:


Плэйкаст:

 

 

Ты пришла ко мне:
Дверь открой, старик.
Хоть и ночь в окне,-
Спать я не привык.
И стихи пришлю 
Я в ответ скорей.
Этот жанр люблю,
Так ведь   веселей…
…………….
Дева чудная.
Дева страстная,
Дева  хитрая,
И прекрасная!
Я не звал  тебя,
И не ждал  тебя,
Не могу понять
Я теперь себя...
……………….
Заманила  ты,
Как  Лилит  уже,
Навела мосты:
Фото - в ниглиже…
Лик твой радостный
Освещает тут
Взгляд мой сладостный,-
Мужики- поймут!
………………..
Дева чудная.
Дева страстная,
Дева  хитрая,
И прекрасная!
Я не звал  тебя,
И не ждал  тебя,
Не могу понять
Я теперь себя...

............................
Все огнем горит,
Сердце бьет в груди,
Колет и болит,-
Стой же, погоди!
Дай передохнуть
Хоть минуточку,
Но ведь не  вернуть
Нашу шуточку…
………………….

Дева чудная.
Дева страстная,
Дева  хитрая,
И прекрасная!
Я не звал  тебя,
И не ждал  тебя,
Не могу понять
Я теперь себя...

..........................

Появляешься
Как  в фантазиях:
В эротических
Безобразиях…
Вместе с яблочком,
Из Эдема дочь,

Тихо и  молчком
Ты приходишь в ночь!
………………….

Дева чудная.
Дева страстная,
Дева  хитрая,
И прекрасная!
Я не звал  тебя,
И не ждал  тебя,
Не могу понять
Я теперь себя...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.