А вы меня сожгите на костре

А вы меня сожгите на костре,
За красоту, безбожность и беспечность,
За колдовство, за рок, за быстротечность
Моей любви. Огонь в монастыре
Небес достигнет, и погаснут звезды,
И жар коснется вас моей строкой,
И сердце вдруг наполнится тоской,
Но будет поздно, будет слишком поздно…


Рецензии
Таня, СИЛЬНО!!! МОЩНО!!!

Августина Арсеньева   24.03.2018 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.