Судьба диктует, нам свои законы...

Что Мы предпологаем Иногда?
Судьба диктует нам,свои Законы!
Устой.Уклад.Запрет-табу.Каноны.
Эфектным ведь бывает,не всегда!

Закон гласит! Излюбленая фраза.
Для криминала множество статей.
Но вот гуляет,по земле Зараза.
Не в силах,Ничего мы сделать с ней!

Подкупленый судья. Убийца-грешник!
Опять на Воле! Где же тут Закон?
И с лентой чёрной,траурный подсвечник.
Набатов колокольный перезвон.

И женский плач и траурная лира.
Над холмиком могильным разнеслась.
Единственного сына схоронила.
А по Земле разгуливал,Палач.

Закон-Запрет! И как сломить преграду?
Ворвалась горем! Где нет больше сил.
Где сын был ей, Опорой и Отрадой.
Убийца же от Закона,Уходил!


Рецензии
Спасибо!!!Мурашки по коже...С теплом.Циля.

Циля Вайнер   27.05.2009 10:51     Заявить о нарушении