Межпланетный экспресс

Десять. Девять. Восемь.
Приготовиться, всех просим.
Семь. Шесть. Пять.
Прошу места свои занять.
Четыре. Три. Два. Один.
Вот-вот скоро все взлетим.
Старт!
Уважаемые пассажиры!
Вы находитесь на борту
Межпланетного экспресса.
До встречи в аэропорту!
Всех тех, кто летит на Меркурий,
Предупреждаем о надвигающейся буре!
Следующая остановка Венера,
Входим уже в ее атмосферу.
Все те, кому аж на Плутон,
Доставайте припасы – колбасу и батон!
Те женщины, которым на Юпитер,
Успеете связать для мужа свитер.
Все те, кто еще дальше летит,
Наверно, пускай немного поспит.


Рецензии