Я кровь люблю, Люблю пороки...

Я кровь люблю,
Люблю пороки,
Люблю я громкий плачь.
И пусть с тобою мы жестоки,
Но я не твой палач.

Как хмель в бокалы кровь струится,
Ей окроплю уста.
Но мне тобою не напиться,
С щеки падёт слеза.
Я буду плакать убивая.
А ты играй со мной.
И босиком по дну ступая,
Утонем мы с тобой.

И захлебнёмся в море грусти,
Потом воскреснем вновь,
И по течению отпустим,
Прогнившую любовь.

8.05.09


Рецензии