В сим храме

       
В сим храме, никого не заставляют
верить в Бога
И никого,не дай-то Бог,тем более не
отлучают от него!
Здесь каждый ищет сам, себе, одну,
свою дорогу
И каждый знает, что в сей жизни, да
и для чего!..


Рецензии