Ты очень нужный человек...

Ты очень нужный человек
И ты мне очень нужен.
Твои глаза, негромкий смех –
Зениткой ранят душу,

Осколки в сердце прямиком
Доверчиво попали,
И шестипудовым замком,
Твой образ приковали.

Ночами, в мыслях о тебе,
Метаюсь на кровати.
На нереальной высоте
Я раздираю платье.

И воздух с жадностью ловлю,
Насытится так сложно...
Ведь я давно тебя люблю,
Иначе - невозможно.


Рецензии