Я завербована в сети...

Я завербована  в сети,
Там мне, как-будто, не важно.
Что на всеобщем совете,
Злобно тряся промокашкой,

Нарисовался чумазый,
Хриплый и безобразный.
В грязном халате, атласном,
Страх, забирающий сказки.

И раздающий тревоги,
Всем, кто ему попадется.
Он переламывал ноги,
Тем, кто над ним засмеется.

Страх не хотел уходить
Со своего постамента.
Он предлагал заплатить,
За наступление  момента.

Чтобы, трясясь мелкой дрожью
И, завывая от скуки,
Лить из пустого в порожнее
И не беречь свои руки.

Я завербована в сети
Из ожиданий и грусти,
Слишком печальных последствий,
И злополучных укусов.


Рецензии