Любите Жизнь...

Любите Жизнь всем существом своим,
Дарите Ей свои творения,
Улыбки, радости цветы
И счастья яркие мгновения...

И пусть убогий не поймет,
А зависть корчится и злиться -
Кто с чистым сердцем песнь поет,
В том Мудрость Бога возродится.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.